Integration und Desintegration der Kulturen im europäischen Mittelalter - Borgolte, Michael; Burkhardt, Julia; Müllerburg, Marcel; Schneidmüller, Bernd (Europa im Mittelalter, 2011)
Description for sales people: Titel nur direkt über Verlag bestellbar und innerhalb eines Pakets erhältlich.