Integration und Desintegration der Kulturen im europäischen Mittelalter - Borgolte, Michael; Burkhardt, Julia; Müllerburg, Marcel; Schneidmüller, Bernd (Akademie Verl., 2011)
Description for sales people: Titel nur direkt über Verlag bestellbar und innerhalb eines Pakets erhältlich.
Keywords: Aufsatzsammlung; Geschichte 500-1500; Interkulturalität; Kulturvermittlung; Soziale Konstruktion; Kulturelle Identität; Religiöse Identität; Europa