Militär und zivile Politik - Kühn, David; Croissant, Aurel (Lehr- und Handbücher der Politikwissenschaft, 2011)
Description for sales people: Titel nur direkt über den Verlag bestellbar und innerhalb eines Paketes erhältlich.