Kultur und Wissenschaft: Berichte und Diskussionen auf der Tagung der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer in Frankfurt am Main vom 5. bis 8. Oktober 2005 - Hufen, Friedhelm (Veröffentlichungen der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer, 2006)
Enth. außerdem: Kultur im Verfassungsstaat. Grund und Grenzen der Wissenschaftsfreiheit. Die Universität im Zeichen von Ökonomisierung und Internationalisierung. Sprache als Kultur- und Rechtsgut