Soziale Kompetenzen (2): Kommunikationstheorie - Neumann, Boris; Eggensperger, Petra; Sandmeir, Anna (Universitätsbibliothek Heidelberg, 2019)
"Soziale Kompetenzen" im Rahmen des Study Skills Kurses der Abteilung Schlüsselkompetenzen und Hochschuldidaktik: Kommunikationstheorie - Verschiedene Apekte einer Nachricht.