Zeitmanagement (1): Basiskurs : Schlüsselkompetenzen für ein nachhaltiges Studium - Neumann, Boris; Eggensperger, Petra; Sandmeir, Anna (Universitätsbibliothek Heidelberg, 2019)
Einführung in das Thema "Zeitmanagement" im Rahmen des Study Skills Kurses der Abteilung Schlüsselkompetenzen und Hochschuldidaktik.
Videoaufzeichnung (00:11:32 h)
Keywords: Film