Zeitmanagement (2): Work-Life-Balance - Neumann, Boris; Eggensperger, Petra; Sandmeir, Anna (Universitätsbibliothek Heidelberg, 2019)
"Zeitmanagement" im Rahmen des Study Skills Kurses der Abteilung Schlüsselkompetenzen und Hochschuldidaktik: Work-Life-Balance - Wie finde ich einen Ausgleich zwischen Studium und Freizeit?
Videoaufzeichnung (00:08:02 h)
Keywords: Film