Zeitmanagement (4): Operatives Zeitmanagement - Neumann, Boris; Eggensperger, Petra; Sandmeir, Anna (Universitätsbibliothek Heidelberg, 2019)
"Zeitmanagement" im Rahmen des Study Skills Kurses der Abteilung Schlüsselkompetenzen und Hochschuldidaktik: Operatives Zeitmanagement - Wie erreiche ich termingerecht meine angestrebten Ziele im Studium?
Videoaufzeichnung (00:12:18 h)
Keywords: Film