Zeitmanagement (3): Selbstmotivation - Neumann, Boris; Eggensperger, Petra; Sandmeir, Anna (Universitätsbibliothek Heidelberg, 2019)
"Zeitmanagement" im Rahmen des Study Skills Kurses der Abteilung Schlüsselkompetenzen und Hochschuldidaktik: Selbstmotivation - Wie kann ich mich für verpflichtende Aufgaben des Studiums motivieren?