Formen und Funktionen von Redeszenen in der mittelhochdeutschen Großepik - Miedema, Nine Robijntje (Beiträge zur Dialogforschung, 2012)
Biographical note: Nine Miedema und Franz Hundsnurscher, Westfälische Wilhelms-Universität Münster.