Formen und Funktionen von Redeszenen in der mittelhochdeutschen Großepik - Miedema, Nine Robijntje; Hundsnurscher, Franz (Max Niemeyer Verlag, 2007)
Biographical note: Nine Miedema und Franz Hundsnurscher, Westfälische Wilhelms-Universität Münster.
Includes bibliographical references and index
Proceedings of a conference held in Münster, June 16-18, 2005
Keywords: Aufsatzsammlung; Epik; Dialog; Mittelhochdeutsch