Amerindiana: Neue Perspektiven auf die indigenen Sprachen Amerikas; [Vorträge des Gründungskolloquiums Europäisches Netzwerk für Amerindische Linguistik (ENAL) ... im Oktober 2009 ... in Bremen] - Sakel, Jeanette (Sprach- und Literaturwissenschaften 10-2012, 2012)
Biographical note: - Prof. Thomas Stolz, PhD, Department of Language Sciences, University of Bremen - Dr. Jeanette Sakel, Senior Lecturer in Linguistics University of the West of England, Bristol