Primäre und sekundäre Religion als Kategorie der Religionsgeschichte des Alten Testaments - Wagner, Andreas (Beihefte zur Zeitschrift für die alttestamentliche Wissenschaft, 2006)
Includes bibliographical references and index
Beitr. teilw. dt., teilw. engl
Keywords: Bible -- O.T -- Criticism, interpretation, etc -- Congresses; Bible. // O.T. -- Criticism, interpretation, etc. -- Congresses; Konferenzschrift -- 2005 -- Heidelberg; Aufsatzsammlung; Religion; Alter Orient; Israel; Religionswissenschaft