Notfallmedizin Kompakt - Hinkelbein, Jochen; Genzwürker, Harald (Georg Thieme, 2011)
Machen Sie sich fit für den Notfall! Der perfekte Überblick über die Notfallmedizin - von der Organisation bis hin zum konkreten Vorgehen bei speziellen Notfällen. Übersichtlich strukturiert, verständlich und praxisnah. Optimal anschaulich durch zahlreiche klinische Abbildungen und Grafiken. Das Leitsymptom-Kapitel hilft Ihnen dabei, der Notfall-Ursache auf die Spur zu kommen. EinBlick-Kästen zu Beginn eines Kapitels fassen die wichtigsten Inhalte prägnant und übersichtlich zusammen - für eine schnelle Orientierung und Wiederholung. Mit interessanten Quiz-Fällen und Praxisfragen können Sie überprüfen, ob Ihr Wissen ausreichend praxistauglich ist. Neu in der 2. Auflage: Vollständig überarbeitet und erweitert Neue Inhalte zu speziellen Notfällen, z. B. zu Anaphylaxie Zahlreiche neue Abbildungen Arzneimittelliste mit den wichtigsten Notfallmedikamenten Neues, übersichtliches Layout
IMD-Felder maschinell generiert
Keywords: Aufgabensammlung; Notfallmedizin