Deutschsprachige Zivilrechtslehrer des 20. Jahrhunderts in Berichten ihrer Schüler: eine Ideengeschichte in Einzeldarstellungen : Band 1 - Grundmann, Stefan; Riesenhuber, Karl (De Gruyter Recht, 2007)
Biographical note: Stefan Grundmann, Humboldt-Universität zu Berlin; Karl Riesenhuber, Ruhr-Universität Bochum.
Includes bibliographical references