Das Testament Salomos: die älteste christliche Dämonologie, kommentiert und in deutscher Erstübersetzung - Busch, Peter (Texte und Untersuchungen zur Geschichte der altchristlichen Literatur, 2006)
Biographical note: Habilitationsschrift.Peter Busch ist Privatdozent für Neues Testament an der Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg.
Includes bibliographical references (p. [291]-310) and index
Originally presented as the author's Habilitationsschrift--Universität Heidelberg, 2003/2004
Keywords: Testament of Solomon; Kommentar; Testamentum Salomonis