Pädiatrische Neurochirurgie - Bächli, Heidi; Lütschg, Jürg; Messing-Jünger, Martina (Springer, 2018)
Grundlagen -- Fehlbildungen -- Hydrozephalus -- Kraniosynostosen -- Neuroonkologie -- Funktionelle Neurochirurgie -- Trauma.- Infektionen des ZNS und der umgebenden Strukturen.- Neurovaskuläre Erkrankungen.
Keywords: Aufsatzsammlung; Kind; Neurochirurgie