Temporalsemantik: Beiträge zur Linguistik der Zeitreferenz - Vater, Heinz; Ehrich, Veronika (Linguistische Arbeiten, 2012)
Papers presented at the Jahrestagung of the Deutsche Gesellschaft feur Sprachwissenschaft held 26-28 Feb. 1986