Festschrift für Ernst-Walter Hanack zum 70. Geburtstag am 30. August 1999 - Roxin, Claus; Wahle, Eberhard; Ebert, Udo; Riess, Peter (De Gruyter, 2011)
Diese Festschrift ist dem Mainzer Ordinarius für Strafrecht, Prozeßrecht und Kriminologie gewidmet.