Festschrift für Ernst-Walter Hanack zum 70. Geburtstag am 30. August 1999 - Roxin, Claus; Wahle, Eberhard; Ebert, Udo; Riess, Peter (De Gruyter, 2011)
Diese Festschrift ist dem Mainzer Ordinarius für Strafrecht, Prozeßrecht und Kriminologie gewidmet.
Gesehen am 22.10.2019
Keywords: Electronic books; Bibliografie; Aufsatzsammlung; Festschrift; Strafverfahrensrecht; Deutschland; Strafrecht; Hanack, Ernst-Walter