Publizistik und gesellschaftliche Verantwortung: Festschrift für Wolfgang Donsbach - Jandura, Olaf; Petersen, Thomas; Mothes, Cornelia; Schielicke, Anna-Maria (Springer VS, 2015)
Wolfgang Donsbach und die Entwicklung des Fachs -- Mediennutzung und Medienentwicklung -- Die Rolle des Journalismus in der Gesellschaft -- Public Opinion and Public Opinion Research.
Keywords: Aufsatzsammlung; Festschrift; Soziale Verantwortung; Publizistik