Lexikographie der Dialekte: Beiträge zu Geschichte, Theorie und Praxis - Friebertshäuser, Hans; Dingeldein, Heinrich J. (Reihe Germanistische Linguistik, 2011)
Lexikographie Der Dialekte: Beitr GE Zu Geschichte, Theorie Und Praxis