Lexikographie der Dialekte: Beiträge zu Geschichte, Theorie und Praxis - Friebertshäuser, Hans; Dingeldein, Heinrich J. (De Gruyter, 2011)
Lexikographie Der Dialekte: Beitr GE Zu Geschichte, Theorie Und Praxis
Description based upon print version of record
Keywords: Electronic books; Aufsatzsammlung; Konferenzschrift -- 1985 -- Marburg, Lahn; Wörterbuch; Lexikografie; Deutsch; Mundart; Dialektologie