Handbuch Erwachsenenbildung/Weiterbildung - Tippelt, Rudolf; Hippel, Aiga von (Springer Reference Sozialwissenschaften, 2018)
Geschichte und Entwicklung -- Theoretische Ansätze -- Forschungsstrategien und Methoden -- Institutionelle, finanzielle, rechtliche und personelle Grundlagen -- Bereiche der Erwachsenenbildung/Weiterbildung -- Profession und Berufsfeld -- Adressat/-innen, Teilnehmende und Zielgruppen -- Handlungsformen -- Informationsmaterialien.