Management in Brasilien: Karriereverläufe und Handlungsorientierungen im Zuge der Globalisierung - Valarini, Elizângela (Springer VS, 2018)
Globalisierung und der „neue Geist“ des Kapitalismus -- Die Reproduktionsmechanismen des „Geistes“ -- Internationale Karriere, Management und Führung in brasilianischen Unternehmen -- Wirtschaftsgeschehen Brasiliens: Strategiewechsel und politische Kontinuität -- Die Globale-Elite-These auf dem Prüfstand -- Neoliberale Handlungsorientierung in der Unternehmensführung.
Keywords: Hochschulschrift; Neoliberalismus; Globalisierung; Management; Brasilien