Empirische Kultursoziologie: Festschrift für Jürgen Gerhards zum 60. Geburtstag - Rössel, Jörg (Springer VS, 2015)
Kunst, Freizeit, Lebensstile -- Werte, Politische Kultur und Protest -- Öffentlichkeit -- Europäisierung und Transnationalisierung.
Keywords: Aufsatzsammlung; Forschungsergebnis; Empirische Forschung; Kultursoziologie