Feedbackinstrumente im Unternehmen: Grundlagen, Gestaltungshinweise, Erfahrungsberichte - Jöns, Ingela; Bungard, Walter (SpringerLink Bücher, 2018)
Grundsatzfragen zu Feedback in Organisationen -- Typische Feedbackinstrumente -- Gestaltungsaspekte und Problemfelder -- Erfahrungsberichte zu Feedbackinstrumenten.