Feedbackinstrumente im Unternehmen: Grundlagen, Gestaltungshinweise, Erfahrungsberichte - Jöns, Ingela; Bungard, Walter (Springer Gabler, 2018)
Grundsatzfragen zu Feedback in Organisationen -- Typische Feedbackinstrumente -- Gestaltungsaspekte und Problemfelder -- Erfahrungsberichte zu Feedbackinstrumenten.
Keywords: Aufsatzsammlung; Rückmeldung; Umfrage; Mitarbeiter; Kommunikationsverhalten; Führung