Kommunikation und Kooperation - Liedtke, Frank; Keller, Rudi (De Gruyter, 2010)
Kommunikation Und Kooperation (Linguistische Arbeiten)
Description based upon print version of record
Keywords: Electronic books; Konferenzschrift -- 1986 -- Heidelberg; Handlungstheorie; Kooperation; Sprache; Kommunikation