Individuen mit widersprüchlichen Wertevorstellungen: Überprüfung grundlegender Annahmen der Wertetheorie von Shalom Schwartz - Frenzel Baudisch, Nicolas (SpringerLink Bücher, 2018)
Die Theorie basaler individueller Werte (BIW-Theorie) von Shalom Schwartz -- Widersprüchliche Werteverständnisse Typ 1: Wertinterne Inkonsistenz -- Widersprüchliche Werteverständnisse Typ 2: Strukturbezogene Inkonsistenz -- Metaanalysen der Ergebnisse zu Typ 1 und Typ 2. .