Individuen mit widersprüchlichen Wertevorstellungen: Überprüfung grundlegender Annahmen der Wertetheorie von Shalom Schwartz - Frenzel Baudisch, Nicolas (Springer VS, 2018)
Die Theorie basaler individueller Werte (BIW-Theorie) von Shalom Schwartz -- Widersprüchliche Werteverständnisse Typ 1: Wertinterne Inkonsistenz -- Widersprüchliche Werteverständnisse Typ 2: Strukturbezogene Inkonsistenz -- Metaanalysen der Ergebnisse zu Typ 1 und Typ 2. .
Dissertation erschienen unter dem Titel: Widersprüchliche intraindividuelle Werteverständnisse. Eine empirische Überprüfung grundlegender Annahmen der Theorie basaler individueller Werte von Shalom Schwartz
Keywords: Hochschulschrift; Theorie; Wert; Schwartz, Shalom H.; Wertforschung; Inkonsistenz; Wertorientierung; Spanien; Niederlande; Deutschland