Die deutsche Literatur des Mittelalters: Verfasserlexikon. (Die deutsche Literatur des Mittelalters, 2011)
Review text: "Nochmals gebührt Verfassern und Herausgebern dieses reichhaltigen Lexikons unser Dank und unsere Anerkennung für die vollbrachte Leistung."Leonhard Lehmann in: Collectanea Franciscana, 2008