Ethikbegründungen zwischen Universalismus und Relativismus - Engelhard, Kristina; Heidemann, Dietmar H. (De Gruyter, 2012)
Biographical note: Kristina Engelhard,Universität Köln;Dietmar Heidemann,UniversitätKöln.