Lengua y cultura en el Caribe hispánico: Actas de una sección del Congreso de la Asociación de Hispanistas Alemanes celebrado en Augsburgo, 4-7 marzo de 1993 - Lüdtke, Jens; Perl, Matthias (De Gruyter, 2011)
Se enfocan la lengua española y los cambios culturales en el Caribe desde los contactos con los taínos y los indígenas del Continente y sus repercusiones lingüísticas y literarias, y se analiza el desarrollo de la lengua en las Antillas Mayores, la criollización, el contacto con lenguas posteriores y la descriollización, resultado de interferencias recientes.
Description based upon print version of record
Keywords: Electronic books; Konferenzschrift -- 1993 -- Augsburg; Hispanoamerikanisch; Karibik; Kultur; Hispanophone Antillen; Antillen; Spanisch; Geschichte; Spanisches Sprachgebiet