Neue deutsche Sprachgeschichte: mentalitäts-, kultur- und sozialgeschichtliche Zusammenhänge - Cherubim, Dieter; Jakob, Karlheinz; Linke, Angelika (Studia Linguistica Germanica, 2012)
Biographical note: Dieter Cherubim ist Professor für germanistische Sprachwissenschaft an der Universität Göttingen.Karlheinz Jakob ist Professor für germanistische Sprachwissenschaft an der Technischen Universität Dresden.Angelika Linke ist Professorin für germanistische Sprachwissenschaft an der Universität Zürich, Schweiz.