Neue deutsche Sprachgeschichte: mentalitäts-, kultur- und sozialgeschichtliche Zusammenhänge - Cherubim, Dieter; Jakob, Karlheinz; Linke, Angelika (De Gruyter, 2012)
Biographical note: Dieter Cherubim ist Professor für germanistische Sprachwissenschaft an der Universität Göttingen.Karlheinz Jakob ist Professor für germanistische Sprachwissenschaft an der Technischen Universität Dresden.Angelika Linke ist Professorin für germanistische Sprachwissenschaft an der Universität Zürich, Schweiz.
Description based upon print version of record
Keywords: Electronic books; Konferenzschrift -- 2000 -- Dresden; Geschichte 1800-2000; Historische Sprachwissenschaft; Deutsch