Entartung - Nordau, Max (Europäisch-jüdische Studien, 2013)
Biographical note: Karin Tebben, Universität Heidelberg.
Gesehen am 18.03.2015
Keywords: Electronic books; Quelle; Kommentar; Kulturkritik; Kulturverfall; Deutschland; Geschichte 1890-1895; Nordau, Max / Entartung; Dekadenzliteratur