Resilienz bis ins hohe Alter - was wir von Johann Sebastian Bach lernen können: für alle Interessierten - Kruse, Andreas (essentials, 2015)
Religiöse Bindung als Grundlage für schöpferische Kräfte am Lebensende -- Förderung der Verarbeitung von Verletzlichkeit: Die innere Erfüllung im Werk -- Zusammenführung psychologischer Themen Johann Sebastian Bachs am Ende seines Lebens.