Recht ohne Grenzen: Festschrift für Athanassios Kaissis zum 65. Geburtstag - Geimer, Reinhold; Schütze, Rolf A. (sellier european law publishers GmbH, 2012)
Am 17. März 2012 wird Athanassios Kaissis, Ordinarius an der Aristoteles-Universität zu Thessaloniki, 65 Jahre alt. Zu diesem Anlass haben sich Freunde und Kollegen aus einem Dutzend Jurisdiktionen zu einem liber amicorum zusammengefunden. Der Band enthält 70 Beiträge zu wichtigen und aktuellen Themen des europäischen, ausländischen und internationalen Zivilprozessrechts und zu vielen weiteren Rechtsgebieten.
Gesehen am 10.11.2016
Keywords: Festschrift; Aufsatzsammlung; Internationales Zivilprozessrecht; Europäische Union; Kaissis, Athanassios G.