Entwicklungspsychopathologie und Psychotherapie: kybernetische Modelle zur funktionellen Diagnostik bei Jugendlichen - Resch, Franz; Parzer, Peter (essentials, 2015)
Adoleszenztypische Voraussetzungen für die Psychotherapie -- Kybernetische Modelle psychopathologischer Symptome -- Entwicklungspsychopathologische Formulierung der Symptomentwicklung.