Handbuch Internationale Beziehungen - Masala, Carlo; Sauer, Frank (VS Verlag für Sozialwissenschaften, 2020)
Grundlagen und Theorien -- Zugriffe und Methoden -- Akteure und Problemfelder
Keywords: Erde; Internationale Politik