Liber amicorum Klaus Schurig: zum 70. Geburtstag - Michaels, Ralf; Solomon, Dennis (De Gruyter eBook-Paket Rechtswissenschaften, 2012)
Am 1. Mai 2012 feiert mit Klaus Schurig ein ungewöhnlicher Rechtswissenschaftler und -lehrer seinen siebzigsten Geburtstag. Freunde und Kollegen haben aus diesem Anlass zu einem liber amicorum beigetragen, das eine Zusammenstellung wirklich lesenswerter Beiträge enthält. Der Band umfasst neben Beiträgen zu wichtigen und aktuellen Themen des deutschen und europäischen Rechts insbesondere vielfältige Aufsätze zum Internationalen Privatrecht.