Antikes Judentum und Frühes Christentum: Festschrift für Hartmut Stegemann zum 65. Geburtstag - Kollmann, Bernd; Reinbold, Wolfgang; Steudel, Annette; Reinbold, Wolfgang (De Gruyter, 1999)
Review text: "Beiträge von hervorragenden Forschern und Forscherinnen. Der Sammelband enthält auch für die Liturgiewissenschaft wichtige Untersuchungen auf höchstem Niveau."Archiv für Liturgiewissenschaft 3/2004
Keywords: Bibliografie; Aufsatzsammlung; Exegese; Bibel / Neues Testament; Frühjudentum; Dead Sea scrolls; Stegemann, Hartmut