Handbuch Politik USA - Lammert, Christian; Siewert, Markus B.; Vormann, Boris (Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, 2015)
Grundlagen -- Institutionen und Strukturen -- Politische Prozesse und Akteure -- Politikbereiche -- Probleme und Konflikte zu Beginn des 21. Jahrhunderts
Keywords: Aufsatzsammlung; Politik; USA