Sprachliche Ausgrenzung im späten Mittelalter und der frühen Neuzeit - Lobenstein-Reichmann, Anja (Studia linguistica Germanica, 2013)
Biographical note: Anja Lobenstein-Reichmann, Göttingen / Heidelberg /Prag.