Kulturgeographie der USA: eine Nation begreifen - Gamerith, Werner; Gerhard, Ulrike (Springer Spektrum, 2017)
Teil I: Kulturgeographische Facetten des amerikanischen Sonderweges -- Teil II: Typisch amerikanisch? – Bevölkerungsgeographische Vielfalt -- Teil III: In Städten leben – die urbane Gesellschaft -- Teil IV: Wirtschaft und Geld -- Teil V: An den „Rändern“ der US-amerikanischen Gesellschaft -- Teil VI: Die USA und der Rest der Welt.
Gesehen am 30.11.2017
Keywords: Anthropogeografie; USA