Entwicklungspsychologie im Kindes- und Jugendalter - Siegler, Robert S.; Eisenberg, Nancy; DeLoache, Judy S.; Saffran, Jenny (SpringerLink Bücher, 2016)
Die Entwicklung von Kindern: eine Einführung -- Pränatale Entwicklung, Geburt und das Neugeborene -- Biologie und Verhalten -- Theorien der kognitiven Entwicklung -- Die frühen Kindheit − Sehen, Denken und Tun -- Die Entwicklung des Sprach- und Symbolgebrauchs -- Die Entwicklung von Konzepten -- Intelligenz und schulische Leistungen -- Theorien der sozialen Entwicklung -- Emotionale Entwicklung -- Bindung und die Entwicklung des Selbst -- Struktur und Funktion der Familie -- Beziehungen zu Gleichaltrigen -- Moralentwicklung -- Die Entwicklung der Geschlechter -- Fazit.