Komplexe Integration: angewandte Funktionentheorie für Naturwissenschaftler - Gogolin, Alexander O. (SpringerLink Bücher, 2014)
1 Grundlagen -- 2 Hypergeometrische Reihen und ihre Anwendungen -- 3 Integralgleichungen -- 4 Orthogonale Polynome -- 5 Ausführliche Lösungen der Übungsaufgaben.