Mutationen des Krankenhauses: Soziologische Diagnosen in organisations- und gesellschaftstheoretischer Perspektive - Bode, Ingo; Vogd, Werner (Springer VS, 2016)
Veränderte gesellschaftliche Umwelten des Krankenhauses: Ökonomie, Politik und Diskurs -- Lösungsansätze: Ausdifferenzierung, Entkoppelung, Informalität -- Professionelle Identitäten und Kulturen: Aushöhlung, Rekonsolidierung, Neuerfindung -- Mutationen des Krankenhauses: mögliche Lesarten und ihre Konsequenzen.
Description based upon print version of record
Keywords: Aufsatzsammlung; Identität; Professionalisierung; Krankenhauspersonal; Marktwirtschaft; Sozialer Wandel; Krankenhaus; Deutschland