Subversive Souveräne: Vergleichende Diskursanalyse der gescheiterten Referenden im europäischen Verfassungsprozess - Schünemann, Wolf J. (Theorie und Praxis der Diskursforschung, 2014)
Referendumsforschung -- Wissenssoziologische Diskursanalyse (WDA) -- Wer spricht? – Analyse der Sprecherpositionen -- Was wird (aus-)gesagt? – Analyse der Argumente.